生機盎然七月天,尊敬的合金包芯線機客戶您好,歡迎您進入鞏義市銘華冶金設備有限公司的網站!小暑是二十四節氣的第11個節氣,也是人體陽氣旺盛的時候,“春夏養陽”。所以人們在工作勞動之時,要注意勞逸結合,?;と頌宓難羝??!叭仍諶?,此時正是進入伏天的開始。民間還有:“冬不坐石,夏不坐木?!鋇乃搗?。久置露天里的木料,如椅凳等,經過露打雨淋,含水分較多,表面看上去是干的,可是經太陽一曬,溫度升高,便會向外散發潮氣,在上面坐久了,能誘發痔瘡、風濕和關節炎等疾病。銘華提醒各位爐外精煉設備業界客戶朋友:記住防暑,記住防曬,身邊常備白開水,出門不忘帶把傘,防暑降溫很重要!感謝您對鞏義市銘華冶金設備有限公司網站(//www.678382.tw)的關注!
您當前所在的位置:首頁>喂線機系列>WX-4BF 喂線機
WX-4BF 喂線機

      个人小额理财产品排行:WX-4BF 喂線機

      个人理财产品投资期限 www.678382.tw wx-4bf 喂線機 wx系列喂線機功能及主要參數表參數機型wx-4bf喂線種類合金芯線、鋁線、碳線或稀土線線盤形式內抽頭喂線根數2喂線規格¢8—¢16園線 16×7.11×6矩線喂線速度1~7m/s速度調整方式變頻調速喂線長度控制方式電子記數器控制長度設定記數器設定速度設定方式速度設定器喂線長及速度顯示數碼顯示喂線機工作控制方式手動/自動喂線導管動作型式可升…

       

      WX-4BF 喂線機

       

      WX系列喂線機功能及主要參數表

      參數機型 WX-4BF
      喂線種類 合金芯線、鋁線、碳線或稀土線
      線盤形式 內抽頭
      喂線根數 2
      喂線規格 ¢8—¢16園線 16×7.11×6矩線
      喂線速度 1~7M/S
      速度調整方式 變頻調速
      喂線長度控制方式 電子記數器控制
      長度設定 記數器設定
      速度設定方式 速度設定器
      喂線長及速度顯示 數碼顯示
      喂線機工作控制方式 手動/自動

      喂線導管動作型式

      可升降30度
      主機運動型式 固定或行走或整體旋轉
      氣源 3.5—6kg/om2(壓力) 0.3m3/min(氣量)
      電源 3相4線380V
      裝機容量 15KW/20KW
      單線功率 6.6(2.2×3)
      9KW(3×3)

      外型尺寸(長×寬×高)

      1125×850×1300

      適應鋼包

      大中鋼包
       

       

           盡匠心致敬初心,用專注成就敬業!如何讓銘華【WX-4BF 喂線機】質量穩定可靠,創造更大客戶價值,為社會提供更放心的產品,才是銘華人致力追求的方向!只爭朝夕 不負韶華!  銘華人愿與您攜手共筑中國夢,順祝商祺!

      留言咨詢
      感謝您訪問銘華冶金網站,如果您對我們的“WX-4BF 喂線機”感興趣,或者在“WX-4BF 喂線機”的使用過程中有什么問題和建議,可以撥打我們的客服電話:0371-64389532, 當然您也可以在下面給我們留言,我們將在更快時間處理您的反饋意見!
      點擊切換驗證碼
      聯系我們

      地址:河南省鞏義市白沙路2號

      服務熱線:13849115246(孟經理)

      手機:0371-64389532

       
      {ganrao}